Privacy Policy

 

Edilsanitari Carloni s.r.l. con sede legale in Orvieto, Località Ponte Giulio snc, codice fiscale e partita iva 00672140555 (di seguito “Titolare”), recapiti: tel. 0763/316360; info@edilsanitaricarloni.it, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 ( di seguito GDPR), che i sui dati saranno trattati con le modalità e per le seguenti finalità.

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il titolare tratta i dati personali identificativi ( esempio: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, email, telefono, riferimenti bancari e di pagamento, in seguito DATI PERSONALI o anche DATI) da lei comunicati in occasione della conclusione di contratti, forniture di beni o di richieste di informazioni.


2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO


I dati personali raccolti, identificativi, contabili, commerciali, amministrativi, fiscali direttamente riferiti al fornitore/cliente comunicati in esecuzione e nello svolgimento dei rapporti con il Titolare e in osservanza e nel rispetto delle disposizioni in materia di trattamento e protezione dei dati personali, sono utilizzati dal Titolare nel completo rispetto del principio di correttezza e liceità e delle disposizioni di legge per adempiere a finalità strumentali e funzionali allo svolgimento del rapporto in essere precontrattuale e/o contrattuale, il quale si concreta nella gestione di ordinativi/approvvigionamento merce o prestazioni di servizi, anche professionali e qualificati, ed altresì connesse alle attività dette, quali l’archiviazione, la fatturazione, l’elaborazione e la registrazione. 

Ai sensi dell’art. art. 24 lett. a) b) c) Codice Privacy e art. 6 lett.b) e) GDPR il consenso al trattamento dei suddetti dati non è necessario in quanto gli stessi sono raccolti per adempiere ad obblighi di legge e/o per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto in essere o di quelli c.d. precontrattuali.

3. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti, interni od esterni, a ciò appositamente incaricati, ovvero impegnati alla riservatezza. I dati sono conservati in archivi cartacei e elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza previste dal legislatore.

4. ACCESSO AI DATI

I suoi dati potranno essere accessibili:

  1. A dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di soggetti autorizzati al trattamento dei dati personali e/o amministratori di sistema;

  2. A società terze o altri soggetti ( a titolo indicativo: istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione, ecc.) , impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte; e ancora, società di revisione per i compiti di controllo demandati. che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

5. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE 

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati non saranno oggetto di trasferimento in Paesi extra UE.

7. TEMPO DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità amministrative, contabili e fiscali  relativi al rapporto instaurato e altresì discendenti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque entro i termini prescrizionali fissati per i diritti e gli obblighi sottesi al trattamento.

8.TITOLARE E RESPONSABILE 

Il Titolare è  Edilsanitari Carloni s.r.l. con sede legale in Orvieto, Località Ponte Giulio snc, recapiti di contatto: tel. 0763/316360; info@edilsanitaricarloni.it


9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art.7 Codice Privacy e art. 15 GDPR  al titolare del trattamento. In particolare l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi al trattamento nei termini e con le modalità previste dalle disposizioni richiamate.